桃園防疫新聞稿

張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級

鄭市長感謝尚機公司捐贈抗菌面罩,提供防疫人員最佳的防護

鄭市長感謝尚機公司捐贈抗菌面罩,提供防疫人員最佳的防護
鄭市長感謝尚機公司捐贈抗菌面罩,提供防疫人員最佳的防護

桃園市長鄭文燦今(5)日上午主持市政會議,頒發尚機股份有限公司捐贈防疫物資感謝狀。鄭市長表示,為提供第一線防疫人員最佳的防護,尚機股份有限公司及中華民國醫師公會全聯會,共同捐贈抗菌防護面罩2萬片及鏡架、鼻樑架4,000組。鄭市長特別感謝尚機公司以實際行動捐贈防疫物資,與市府一同防疫。

鄭市長指出,尚機股份有限公司成立於1978年,自歐美引進專門生產精密模具及塑膠射出產品,不但為集團開拓海外市場,也積極研發產品,成為美國FDA合格的病理實驗用耗材供應商。本次捐贈的抗菌面罩,原僅限於外銷美國實驗室,尚機公司特別取得美國Cancer Diagnostic Inc.的授權,經過奈米銀離子抗菌處理的防護面罩,能夠產生有效的保護功能。

相關圖片:

鄭市長頒發尚機股份有限公司捐贈防疫物資感謝狀
鄭市長試戴抗菌防護面罩
鄭市長感謝尚機公司捐贈防疫物資,與市府一同防疫
  • 發布日期:111-10-05
  • 發布單位: 新聞處-新聞聯繫科